Наверх

Дети в лагере, где травили школьника, распивали алкоголь и употребляли запрещенные вещества под надзором вожатых?

Возрастное ограничение: 18+
Анна Фоменко
Вожатая просила ребят "не спалиться"

 Илья Коротин, 15-летний школьник из Юрьев-Польского, над которым издевались в летнем лагере, рассказал, что его соседи по комнате употребляли запрещенные вещества и распивали алкоголь. В распоряжении редакции Pro Города есть видео-интервью ребенка.

Я видел, как они употребляли, закладывали подушечку под верхнюю губу, а еще что-то нюхали. Они говорили, что она вроде как одноразовая, но использовали ее несколько раз, а иногда и несколько штук. Также они еще нюхали. Они его высыпали, делали дорожку, сворачивали из бумаги трубочку и нюхали, - поделился Илья.

Подросток также рассказал, что его соседи по комнате употребляли алкоголь, в частности пиво и водку. Вместе с ними пили другие ребята из отряда прямо в бараке, где жили.

Первый раз воспитательница заметила, что они в алкогольном опьянеии и наказала отряд, заставила нас присядать. Начальнику лагеря она рассказывать об этом не стала, - рассказал школьник. - Когда воспитатель уехала домой, осталась только вожатая. Она знала, что ребята выпивают, она просила их не спалиться, и никому не говорила, что подростки пьют.

По нашим данным, информация о происходящем в детском оздоровительном лагере "Лесная сказка" в Юрьев-Польском районе передана в прокуратуру. Прокурор района готовится посетить лагерь с проверкой.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru