Наверх

Школьник из Юрьев-Польского стал жертвой травли в летнем лагере

Возрастное ограничение: 6+
кадр из видео
Мать мальчика была вынуждена забрать его домой, чтобы уберечь его от психологической травмы

15-летний Илья К. из Юрьев-Польского в конце июня поехал отдыхать в детский оздоровительный лагерь "Лесная сказка", расположенный в Юрьев-Польском районе. Подросток провел в лагере около двух недель. Мать вынуждена была забрать сына домой из-за некорректного поведения в адрес мальчика его соседей по комнате.

Я не знал, когда наш отряд пойдет принимать душ, поэтому не успел сходить помыться вместе со всеми, - рассказал Илья. - Но сходил в баню на следующий день вместе с другими ребятами. Но мальчики, которые жили со мной стали надо мной издеваться. Они постоянно называли меня вонючкой, переворачивали мою кровать, говоря, что я вонючка и от моей кровати воняет".

Илья не стал рассказывать о происходящем вожатой, воспитателю и директору лагеря, чтобы не усугублять ситуацию, но поделился переживаниями с мамой.

Когда мама с ними разговаривала они просто ухмылялись, потом на несколько дней перестали меня доставать, а потом все началось по-новой, - поделился Илья. - Они плевали мне в чашку, поливали водой мою кровать, обзывали, толкали.

Женщина пыталась повлиять на происходящее, однако успеха это не принесло и она вынуждена была забрать сына домой.

Продолжение истории читайте здесь>>>

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru