Наверх

27 автобус еще не пустили по новому маршруту, но половина остановок готова

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Горожане уже в нетерпении

Во Владимире запланировано изменение маршрута автобуса №27. Ранее стало известно, что теперь он будет ходить через торговый центр "Мегаторг" по Рокадной дороге.

"Pro Город" уже писал, что в руководстве компании "АДМ" заявили, что автобусы поедут по новому маршруту уже в августе. Однако на данный момент транспорт курсирует без изменений.

Корреспондент "Pro Города" связался с компанией-перевозчиком, чтобы уточнить, когда автобусы поедут через "Мегаторг".

- В данный момент нет конкретной информации по этому поводу. Мы ждем сигнала от администрации города, как только все остановочные пункты будут готовы к эксплуатации, автобус 27 маршрута поедет по новому маршруту, - прокомментировал представитель компании "АДМ" Андрей Алферов.

В администрации Владимира отметили, что задача, которую брала на себя мэрия, уже выполнена, часть остановок готова. 

- Поскольку при изменении маршрута необходимы и новые остановочные пункты, была поставлена задача установить их. Всего будет 4 новых остановки, - рассказал глава пресс-службы администрации города Александр Карпилович. - Под ответственность администрации были взяты две  - одна в районе совхоза "Вышка", это новая конечная, а вторая на пересечении улиц Северной и Почаевской. Обе остановки построены и полностью готовы к эксплуатации. Мы ждем, пока владельцы "Покома" и "Мегаторга" выполнят свои обязательства и установят остановочные пункты возле своих зданий.

Остается надеяться, что оставшиеся две остановки построят в скором времени и долгожданный автобус через "Мегаторг" наконец начнет курсировать.

Схема движения автобуса №27 по новому маршруту:

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru