Наверх

Владимирская область готова производить школьную форму для всей России

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
В Госдуме предложили ввести единую цену на форму и производить ее во Владимирской области

Ранее "Pro Город" писал о том, что в Госдуме предложили установить единую цену на школьную форму. Зампред Комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов заявил, что стоимость формы должна быть на уровне 3-4 тысяч рублей. Доверить пошив школьной формы могут Владимирской и Псковской области.

Корреспондент "Pro Города" связался с представителем одного из самых крупных предприятий, которое занимается производством одежды. Как выяснилось, Владимирская область готова к возможным изменениям.

- Мы были бы не против, если бы нам доверили такую задачу, - комментирует руководитель службы маркетинга АО "Сударь" Татьяна Юрьевна. - Однако все будет зависеть от того, на каких условиях это будет осуществляться. Мы умеем шить и делаем это качественно. Будем рады, если нам доверят такую работу.

Однако по словам специалиста компании "Сударь", единая цена возможна только при изготовлении одежды из одного вида ткани и одной модели, как было в советские времена, либо необходимы государственные дотации на любой модельный ряд.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru