Наверх

Жириновский и Зюганов договорились о создании коалиции во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
Две известных оппозиционных партии собираются вместе работать на благо Владимирской и других областей

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет сформировано коалиционное правительство вместе с ЛДПР. Об этом сообщает информагентство "Регнум".

 - Мы всегда выступали за коалицию, за подлинную многопартийность. - заявил Геннадий Зюганов в ходе круглого стола КПРФ. - Я был инициатором пакетного соглашения в Госдуме. И мы тогда свои обязательства перед своими союзниками и коллегами полностью выполнили. Мы с Владимиром Вольфовичем переговорили перед началом второго тура выборной кампании, договорились максимально консолидировать свои силы вокруг реальной программы.

По словам политика, в ходе избирательной кампании в названных субъектах коммунсты и либерал-демократы поддерживали друг друга. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в беседе с "Интерфаксом" подтвердил, что у него есть договоренность с руководством КПРФ о формировании коалиционных правительств во всех тех субъектах РФ, которыми руководят представители оппозиции.

Ранее мы писали, что кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин по итогам второго тура выборов губернатора Владиирской области 23 сентября победил с результатом в 57,03% голосов, опередив действующего губернатора Светлану Орлову.

Смерть СМИ Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru