Жителю Коврова банкомат случайно выдал 30 000 рублей

Жителю Коврова банкомат случайно выдал 30 000 рублейскрин с видео

Деньги принадлежали предыдущей клиентке

58-летний ковровчанин получил  несколько десятков тысяч рублей просто подойдя к банкомату. Однако мужчина повел себя странно, за что привлек к себе внимание полиции.

В конце августа  48-летняя жительница Москвы, находясь в одном из банков в Коврове, попыталась провести операцию по снятию с банковской карты денежных средств. Не дождавшись выдачи денег и решив, что банкомат технически неисправен, женщина перешла к другому аппарату.

Как сообщает владимирское УМВД, как раз в момент выдачи денег (между прочим, 30 000 рублей!)  к банкомату, у которого ранее находилась москвичка, подошел мужчина. Заметив пачку купюр, он забрал их, прикрыв своим портмоне. После чего  перешел в другой зал и наблюдал за женщиной, пока та не покинула помещение, после чего скрылся. 

Получив смс-оповещение о списании денежных средств, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Камера видеонаблюдения зафиксировала факт противоправных действий, что помогло оперативникам установить личность подозреваемого в совершении преступления и его местонахождение.

Фигурант дал признательные показания. В отношении 58-летнего ковровчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости