Наверх

Можно ли во Владимире научиться танцевать за 4 занятия?

Фото Валерии Лебедевой
Журналистка Pro Города и ее мужчина начали участие в интересном эксперименте

Сальса, бачата, румба...В сознании сразу всплывает свет софитов, яркие костюмы и зажигательная музыка. Как и многие, мы думали, что такие танцы не для нас, что это слишком сложно и недоступно. Но желание попробовать пересилило.  

Мы долго выбирали, где нам сделать наши первые шаги. И спустя время остановили свой выбор на танцевальной академии LaViDanza. У них не только удобное расположение в центре города, но и отличные отзывы. Мы позвонили им и предложили провести эксперимент: научить нас танцевать за 4 занятия с нуля. Ребята с радостью согласились.

После обучения мы пойдем на вечеринку, которые преподаватели LaViDanza устраивают довольно часто. И там попробуем свои силы.

Первые шаги сальсы

На первый урок мы пришли, заметно нервничая. Опыта танцев у нас обоих - практически никакого. Поэтому было страшно. Но наши преподаватели Валерия и Александр объяснили нам, что, в основном, к ним приходят новички. И уже спустя месяц, а то и пару недель, показывают впечатляющие результаты: танцуют на вечеринках и городских площадках. Поэтому бояться нечего.

Наш выбор пал на сальсу. Это страстный и зажигательный танец, который отлично подходил для нашего темперамента. Валерия и Александр рассказали, что здесь необходимо полное доверие и взаимодействие партнеров друг с другом. Поэтому нужно раскрепоститься, расслабиться - и все получится.

Сначала мы выучили основные шаги. Это было совсем не сложно. Повторили их несколько раз. В середине занятия мы уже встали в пару и смогли действительно потанцевать, а не просто топтались на месте. Сами того не ожидая, втянулись, и к концу занятия смотрели даже друг на друга. А не только на свои ноги. И самое приятное, мы даже немного потанцевали без подсказок преподавателей!

Наши занятия мы сняли на видео. Поэтому вы вместе с нами можете отследить наши успехи.

Наши впечатления от занятий танцами

Валерия и Александр создают на уроке очень легкую и приятную атмосферу. Их объяснения всегда четкие и понятные. Мы много раз ошибались и сбивались, но в ответ слышали лишь, что мы молодцы. Да и сами чувствовали, что для первого раза у нас все неплохо получается. Такой результат отлично мотивировал! Самое приятное, что для занятий не нужно покупать специальную одежду. На урок можно прийти в обычных джинсах и футболке. 

Занятия танцами в паре отлично действуют на отношения. Становится ясно: как хорошо вы чувствуете друг друга, можете ли доверять своему партнеру. И конечно, учитесь двигаться в одном ритме. 

Когда мы готовились к занятиям, то совсем не ожидали, что нам понравится исполнять этот новый и совсем нетипичный для нас танцевальный жанр. Но в итоге нас зарядили драйвом прекрасные преподаватели. А мы расслабились и получили огромное удовольствие. Теперь даже думаем записаться сюда, когда наш эксперимент закончится.

Самое ценное, что во время занятий сальсой в танцевальной академии  LaViDanza из головы уходят все лишние мысли. Музыка их заглушает, а благодаря острому ритму танца забываешь обо всем вокруг. А в результате, отлично повышается настроение. И после занятий тебе хочется просто улыбаться.

В  LaViDanza есть много других учеников, которые также начинают с нуля. Многие уже сейчас показывают высокий уровень. Хотите узнать об их успехах? Заходите в группу Вк. А у нас впереди еще 3 занятия. Каждую среду мы будем рассказывать о наших результатах. Не пропустите.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru