Наверх

Во Владимире на улице Луначарского столбы установлены посреди тротуара

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город"
Жители жалуются, что на данном участке можно буквально разбить лоб, если идти с опущенной головой

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Владимира Юлия Ежова, которая обнаружила столбы, установленные крайне необычным образом.

- Вот так установлены столбы на улице Луначарского. Они стоят по всему тротуару до самого перехода к архиву, - возмущается Юлия. - Выходишь из автобуса, ничего не подозревая, идешь с опущенной головой, и вдруг столб! А потом еще и второй, и третий! Пешеход, будь бдителен, расслабляться нельзя - столбы стоят посреди тротуара!

Корреспондент "Pro Города" отправился на место и обнаружил, что столбы действительно стоят посреди тротуара. Они стоят там уже давно на них запитано городское освещение и троллейбусная лния. Удивительно, что странность заметили только сейчас. 

В мэрии рассказали, что такое расположение столбов объясняется ремонтом дороги, который проводился здесь некоторое время назад.

- На участке от пересечения улиц Луначарского и Горького до Луначарского и Батурина было предусмотрено несущественное сужение ширины тротуара, - прокомментировал глава пресс-службы администрации города Александр Карпилович. - Это было сделано в рамках проекта по расширению проезжей части на данном участке. 

Также представитель администрации добавил, что перенести столбы по этому проекту не было возможности. 

Дороги Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru