Наверх

Стало известно, какие дороги во Владимирской области самые "убитые"

Возрастное ограничение: 6+
фото onf.ru
Составлен соответствующий список

В администрацию Владимирской области и в администрацию Владимира направлен обновленный рейтинг «убитых» дорог. В него включены именно те дороги, за которые проголосовали жители региона на сайте dorogi-onf.ru по состоянию на сентябрь 2018 г.

По информации ОНФ, первая в списке самых "убитых" дорог Владимирской области оказалась дорога к деревне Соколово Судогодского района, 141 человек считают, что ее необходимо отремонтировать в первую очередь. Ранее был проведен частичный ремонт дороги от остановки общественного транспорта в деревне Ново-Петрово почти до деревни Станки. Оставшаяся часть в ужасном состоянии.

Более ста человек проголосовали за ремонт дороги в микрорайоне Вербовский округа Муром, улицы Северная в деревне Иваново Петушинского района. В списке также улицы Володарского и Кабельщиков в городе Кольчугино, дорога у деревни Лесниково Гусь-Хрустального района, улица Новая в деревне Бараки Судогодского района, улица Еловая в Коврове, дорога к деревне Назарово Петушинского района, а также дорога в деревне Светильново Гороховецкого района.

Во Владимире жители посчитали проблемным участок дороги на улице Сперанского, граждане настаивают на ее ремонте и продолжении до улиц Чапаева и Василисина, что позволит разгрузить напряженные транспортные потоки в юго-западной части города.

Далее в списке идут дороги у аэропорта, на улицах Парижской Коммуны, Полины Осипенко, Совхозной, Фатьянова, Славной, проспекте Строителей, проезд от парка «Дружба» к улице Верхняя Дуброва.

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru