Наверх

Гардеробная, как у принцессы: это стало доступно и во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Вся ваша одежда, сумки, обувь и аксессуары займут свое особое место в шкафу

Помните моменты в фильмах, когда девушка распахивает дверцы шкафа, а за ней огромная гардеробная! У каждой пару туфель и сумочки - своя отдельная полка. А одежда висит по цветам и категориям. Теперь это доступно и вам!

 - После переезда на новую квартиру, большинство наших вещей так и остались лежать в коробках, - рассказывает Юлия Пухова, клиентка компании "Шкаф в 2 счета". - Места для них просто не было. Поэтому мы с мужем решили, что будем делать гардеробную. 

В газете я увидела отзыв женщины о компании «Шкаф в 2 счета». И позвонила туда, чтобы узнать цены. Специалист сказал, что точную стоимость сможет назвать только после замера. 

Нас подкупило, что на все шкафы в компании действует гарантия 5 лет. Поэтому мы с мужем посоветовались и вызвали мастера. И уже на следующий день он был у нас.

Мастер сделал замер и спросил о наших предпочтених. После этого нарисовал дизайн-проект будущей гардеробной и озвучил цену. Нас все устроило. И мы сразу подписали документы. Спустя 2 недели я уже раскладывала вещи в новую гардеробную и комод, который мне подарила компания «Шкаф в 2 счета». Мы заплатили всю сумму сразу, но у них есть и рассрочка. Ее условия узнайте по телефону: 60-10-56.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru