Наверх

Губернатор Сипягин сэкономил 7 миллионов бюджетных денег на себе

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации Владимирской области
Доходы областной казны в 2018 году увеличились на полтора миллиарда и депутатам пришлось вносить корректировки

Дополнительные деньги в бюджете области появились за счет  роста налоговых поступлений почти на 1 миллиард и  дополнительных средств из федерального бюджета -  около 500 миллионов.  Плюс получилось сэкономить  13 миллионов  на дотацию полетов уже не существующего  авиасообщения Владимир — Петербург.  И новый губернатор принял решение  сократить представительские расходы всего Белого дома,  заложенные в бюджете еще Светланой Орловой. Сумма до конца года составила 7 миллионов рублей. 

Все эти деньги пойдут на   на здравоохранение, образование, дороги, спорт и социалку.  

350 миллионов направят на строительство дороги в обход деревни Бараки. 37 — на реконструкцию дороги «Владимир-Муром-Арзамас», 18 — на региональные трассы.

Более 300 миллионов направят на образование. Более 73 млн.-на создание дополнительных мест в яслях города Владимира, в том числе планируется создать 80 дополнительных мест во встроенном жилом доме на улице Мира, 33 места в пристроенном дошкольном учреждении на улице Нижняя Дуброва. 

На здравоохранение пойдет более 220 миллионов рублей. Большая часть-на обеспечение лекарственными препаратами льготных категорий граждан. 50 миллионов
на замену устаревшего медицинского оборудования. Так, Петушинская райбольница и Патакинская противотуберкулезная больница получат новые рентгенаппараты. Маммограф и флюорограф приобретут для Судогодской ЦРБ. Более 32 миллионов рублей направят на завершение реконструкции акушерского корпуса Гусь-Хрустальной ЦГБ. Будет приобретен 21 автомобиль скорой помощи. 

240 миллионов направят на социальную защиту, 40 - на физическую культуру и спорт. 

Губернатор Депутаты Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru