Наверх

Возрастные и послеродовые изменения - не повод для беспокойства

Фото предоставлено рекламодателем
Это можно сделать безболезненно и без операции

Проблемы в интимной сфере - тема закрытая,но важная для любой женщины. Роды, гормональные сбои, травмы и период менопаузы - очень негативно сказываются на женском здоровье. Такие проблемы, как недержание мочи, опущение, потеря чувствительности и либидо - только маленькая доля того с чем приходится сталкиваться многим женщинам.

К сожалению раньше врачи называли такие изменения - возрастной нормой. Но  медицина не стоит на месте и с появлением современных лазерных аппаратов стало возможным быстро и безболезненно решать проблемы интимного здоровья женщины. 

«Клиника Современных Медицинских Технологий» - одна из первых, где появился современный гинекологический лазерный аппарат Bison Medical More-Xel. Благодаря ему вы избавитесь от таких проблем как: отрофия и опущение стенок влагалища, недержания мочи, сможете комплексно восстановиться после родов, избавится от сухости, жжения, от дискомфорта в период минопаузы, улучшить качество половой жизни, устранить возрастные изменения, пигментацию, уменьшить рубцы. Подробнее о процедуре рассказала Борисова Анастасия, врач акушер-гинеколог «Клиники Современных Медицинских Технологий».

- При каких проблемах со здоровьем женщине показан гинекологический лазер?
-У 80 % женщин после родовнаблюдается опущение органов малого таза. У женщин, родивших двоих и более детей наблюдается атрофия мышц и слизистых влагалища в 100 % случаев. И не только, у всех женщин после 35 лет начинаются изменения в итнимной зоне. Это могут быть последствия гинекологических операций или родов, гормональные изменения, менопауза. Очень важно вовремя обратитья к врачу, не допуская патологических изменений. Лазер не только восстанавливает, но и омолаживает организм женщины.

-Какой результат получит пациентка после такой лазерной процедуры?
- В первую очередь, мы восстанавливаем женскую интимную зону. У  женщин уходит дискомфорт, восстанавливаются и оздоравливаются ткани внутренних и наружных половых органов. Все наши пациентки уже через месяц отмечают значительное улучшение. Усиливается тонус мышц, проходит недержание и возрастает  либидо. 

- Как действует лазер и не опасен ли он? 
--Это абсолютно безопасно и безболезненно, восстановление происходит  за счет собственных резервов женского организма. Под воздействием лазера клетки слизистых оболочек стенок становятся более упругими, обновленными и здоровыми, активно происходит регенерация тканей.

- Сколько лазерных процедур необходимо сделать пациенткам?
- Это все индивидуально, в зависимости от той проблемы, с которой к нам пришла женщина. Самое главное, что после процедуры вы можете сразу вернуться к обычной жизни, нет периода реабилитации как после хирургической  операции. Вам не потребуется восстановление. Средняя протяженность курса - 3-4 процедуры. Их делают с промежутком в месяц. А эффект вы уже увидите после 1 процедуры! Сам процесс занимает от 10 до 20 минут. С помощью этого же лазера мы можем убрать  рубцы после операций и растяжки на теле женщины. Узнайте о стоимости процедуры лазерного оздоровления по телефону: 49-01-32. 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru