Пристает к школьницам: во Владимире завелся очередной сексуальный маньяк

Пристает к школьницам: во Владимире завелся очередной сексуальный маньякиз архива «Pro Города»

Для безопасности детей жители микрорайона Заклязьминский решили создать добровольные народные дружины

Жители микрорайона Заклязьминский бьют тревогу. За минувшую неделю там произошло сразу два случая домогательства до детей со стороны восточных мужчин. Об этом «Pro Городу» рассказали местные жители. Одно происшествие описали детально.

Дело было ближе к вечеру. 13-летняя девочка возвращалась домой с танцев обычной дорогой. На улице Песочной рядом с почтовым отделением к ней обратился мужчина с кавказским акцентом и попросил помочь ему отыскать ближайший продуктовый магазин. Девочка объяснила незнакомцу, как добраться до супермаркета и продолжила путь. Однако мужчин стал преследовать девочку и всячески зазывать ее: просил познакомиться, погулять с ним или сходить за угол дома. Девочка, осознав опасность, попросила помощи у прохожей. Женщина прогнала незнакомца и проводила девочку до дома. У ребенка, как сообщили нам, случилась истерика.

Родители вызвали полицейских, написали заявление, в котором подробно описали все случившееся. Правоохранительные органы обещали в ситуации разобраться.

Тем временем родители решили организовать что-то вроде добровольных народных дружин и самостоятельность патрулировать улицы микрорайона и провожать школьников  до дома из учебных заведений и секций.

Мы объединили группами детей в школе. Родители такими стайками собирают их и провожают. Я вот в декрете и с коляской тоже собираю деток и иду, — сообщила местная жительница. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости