Наверх

Владимирская мебельная компания обманула около 30 своих клиентов

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Владимира, которая рассказала о своих мытарствах с покупкой, сделанной в одном из магазинов города.

Местная жительница Галина Ключарева обратилась с информацией о том, что в ее пользу завершился суд с возмещением материальных средств с мебельной фирмы, у которой она неудачно купила диван. В данный момент женщина ищет других жителей Владимирской области, пострадавших от действий компании.

Юрев-Польский районный суд еще в ноябре 2016-ого рассмотрел гражданское дело по иску женщину о расторжении договора купли-продажи товара, и вынес решение в ее пользу, обязав компанию выплатить женщине требуемую сумму.

— 25 июня 2016 года я заключила с компанией ООО "Велес" договор купли-продажи дивана на сумму 118 000 рублей. — рассказала Галина Ключарева. — Покупала диван на "Тандеме" в мебельном центре "Подкова". В день заключения договора произвела оплату полной стоимости дивана. До настоящего времени диван не доставлен. Подавали в суд с иском к данной компании. Суд был выигран, и компания должна была возместить 264 934 рубля (штрафы за нарушение прав потребителя, стоимость предварительной оплаты, неустойка, компенсация морального вреда, судебные расходы).

На момент совершения покупки гендиректором фирмы являлся Андронов Александр Дмитриевич. Однако, по словам горожанки, в данный момент юридический адрес у компании другой, как и владелец.

 - Когда я была у судебного пристава, то мне сказали, что я такая не одна. - продолжила Галина Ключарева. - Оказалось, что нас почти 30 человек. Но судебные приставы не имеют права делиться подобной информацией. Сейчас я считаю, что всем пострадавшим необходимо собраться вместе и решить вопрос окончательно.

Теперь женщина ищет людей, также пострадавших от действий ООО "Велес", для дальнейшего коллективного обращения в Следственный комитет. Если вы являетесь одним из этих людей, просьба позвонить по следующим телефонам:
8-910-674-32-88
8-915-751-31-81
Галина Геннадьевна

Деньги Жизнь в городе Мебель Результаты Скандалы Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru