Наверх

Владимирских детей наградили просроченным печеньем за победу в викторине

Возрастное ограничение: 0+
фото: ddut33.ru
Руководство городского ДДюТ утверждает, что съедобных подарков победителям они не дарили

В редакцию «Pro Города» обратилась мама участника городской исторической игры «У каждого есть Родина своя».  Женщина возмущена тем фактом, что на церемонии награждения победителей викторины ее сыну подарили просроченный подарок. 


-В ДТЮ 30 ноября  состоялось награждение участников викторины на тему "Вторая мировая война", - рассказывает горожанка. - Среди них был мой сын, ему подарили шоколадку и печенье, и то и другое оказалось просроченным. 

Маму школьника больше всего обеспокоило то, что  такие подарки могут быть опасными для здоровья и стать причиной отравления детей. 

-Зачем так унижать детей. Нет денег,  лучше ничего не дарите, они и грамоте будут рады. А так испортили все впечатление от праздника, - расстроенно констатировала горожанка. 

Мы обратились за разъяснениями к руководству городского Дворца творчества юных. Там подтвердили, что награждение такое действительно было 30 ноября, однако факт награждения детей подарками отрицают. 


-Да, награждение было, но мы печенье и шоколад не дарили, мы вручали только грамоты, не было продуктов, - ответила Лариса Муратова, директор владимирского ДДюТ 

Во Дворце лишь предположили, что сладкий подарок мог подарить школьнику кто-то другой. 

Дети Жизнь в городе Подарки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru