Наверх

Во Владимирской области парень захотел пива и чипсов, а получил «условку»

Возрастное ограничение: 0+
Обокрал мужика // фото: life.vesti14.ru
У молодого человека полно времени подумать над своим поведением

Региональный Следком собрал достаточное количество доказательств для вынесения приговора 16-летнему парню — учащемуся муромского колледжа, которого подозревали в краже.

Инцидент произошел ещё летом текущего года. Друг семьи несовершеннолетнего разрешил парнишке пожить у него дома, дал ключи от квартиры и даже назвал пин-код от своей банковской карты, чтобы купить продуктов.

Молодой человек, недолго думая, воспользовался гостеприимством. Он подождал, когда хозяин квартиры уснет, взял его банковскую карту и обналичил 20 тысяч рублей. На эти деньги он купил пиво и чипсов, позвал на прогулку друга, которому передал на хранение оставшуюся сумму денег. Банковскую карту парень вернул на место, в надежде, что владелец ничего не заметит.

58-летний потерпевший обнаружил пропажу денег и сообщил о произошедшем полицейским. Украденное имущество возвратили законному владельцу.

Теперь за поведением подростка осуществляется тщательный контроль, в том числе по месту обучения. Приговором ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

Владимир Дети Криминал Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru