Наверх

В Муроме молодая мама задушила новорожденного малыша грудью в Новый год

Возрастное ограничение: 0+
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели младенца во Владимирской области

33-летняя жительница Подмосковья, обвинена по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Во время отдыха в Муроме, женщина уснула с младенцем на руках.

По информации СУ СКсупруги с малолетней дочкой и новорожденным сыном приехали из Подмосковья в Муром к родным на новогодние праздники. В родительском доме собралась большая семья, после встречи Нового года около часа ночи 01 января 2019 года к маме новорожденного мальчика подошла племянница и сообщила, что ребенок заплакал. 

 — Женщина немедленно проследовала к сыну в комнату, положила его на кровать, легла рядом и начала кормить малыша грудью. — сказано в сообщении пресс-службы Следственного комитета. — Во время кормления женщина уснула, а когда через несколько часов около 9 утра проснулась, обнаружила новорожденного сына без признаков жизни. По заключению экспертов смерть 6-месячного мальчика наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

Семья, потерявшая ребенка, характеризуется положительно и переживает психологический стресс в результате случившегося.

Следственное управление призывает граждан, имеющих на иждивении маленьких детей, соблюдать правила безопасности, исключающие самонадеянное легкомысленное поведение. Ежегодно в регионе при вышеизложенных обстоятельствах погибают дети. В частности, 24 января 2018 года в Муроме семья потеряла месячную девочку.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru