Наверх

Ковровчанин ограбил магазин, из которого его ранее уволили

Возрастное ограничение: 0+
Украл деньги из кассового аппарата // фото: ugpressa.ru
Завершено расследование уголовных дел в отношении жителя Коврова, обвиняемого в преступлениях против собственности

В Коврове завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняли в краже и грабеже. 

По версии следствия, зимой прошлого года обвиняемый похитил имущество и деньги, находившиеся в одной из секций торгового центра в Коврове. Установлено, что злоумышленник ранее работал в данной торговой точке, но был уволен. Тогда молодой человек решил отомстить работодателю. Он воспользовался пропуском и проник на территорию центра до начала рабочего дня, похитил два смартфона и деньги из кассового аппарата, после чего скрылся. Собственник оценил ущерб в 55 тысяч рублей. 

Чуть позже обвиняемый пришел в квартиру к своей родственнице и потребовал дать ему деньги. Получив отказ, молодой человек игнорируя просьбы женщины, украл ноутбук и покинул жилище. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Материальный ущерб, причиненный собственнице, составил 24 000 рублей.  

Парня поймали во время комплекса оперативо-розыскных мероприятий. Об этом сообщают в региональном УМВД. Полицейские установили, что часть похищенного злоумышленник успел продать. А один смартфон, похищенный из торгового цента у него всё же изъяли. 

В настоящее время материалы уголовных дел направлены в суд для рассмотрения по существу.  

 

Владимир Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru