Наверх

Прокуратура обязала администрацию Вязников отремонтировать дороги в городе

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с сайта dorogi-onf.ru
Преобразиться теперь должен участок проезжей части в микрорайоне Дечинский, срок исполнения - до 1 октября текущего года

Вязниковский городской суд рассмотрел дело по иску межрайонной прокуратуры в защиту интересов неопределенного круга лиц к местной администрации. Состояние дорог одного из микрорайонов города оставляет желать лучшего.

По информации суда, прокуратура совместно с ГИБДД проводила проверку с выездом на место, где выявила факты несоответствия требованиям ГОСТа автомобильных дорог, расположенных на территории Вязников, в микрорайоне Дечинский. На дорогах имеются повреждения покрытия проезжей части (ямы, выбоины), затрудняющие движение ТС.

Суд сделал вывод, что нарушения угрожают безопасности дорожного движения, увеличивают риск аварийных ситуаций, создают угрозу жизни и здоровью граждан и их имуществу, и удовлетворил требования прокурора.

скриншот с портала Google.Maps

Теперь администрация Вязников обязана починить дороги в мкр. Дечинский от дома №8 до поворота к дому №6, а также вдоль дома №7 и от 5 до 12-ого дома.

Владимир Дороги Жизнь в городе ЖКХ Законы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru