Наверх

«Прогремел взрыв, полетели осколки, хлынула чёрная жидкость»

Возрастное ограничение: 0+
Такая выглядит одежда уже после стирки // фото: читательница «Pro Город»
Жительница города Владимира рассказала о том, как она с семьей чуть не стала жертвами чудовищного инцидента

В редакцию «Pro Город» обратилась взволнованная читательница из Владимира и сообщила о неприятной истории, которая произошла с ней накануне. 

Представьте картину: Владимир, обычный будний день, дедушка бабушка и мама и 10-месячный ребёнок возвращаются домой. Что может пойти не так? Открыв входную дверь в подъезд, внезапно, где-то над головой прогремел взрыв...в разные стороны полетели осколки и непонятная жидкость черного цвета попала на всех людей, находившихся поблизости. Позже выяснилось, что взорвался дверной доводчик в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Безыменского.

— Прогремел взрыв. Полетели осколки, хлынула чёрная жидкость. Особенно много её попало в лицо 10-месячному ребёнку. Соседи сразу же позвонили в МЧС, скорую, полицию. Ребёнка мы осмотрели и промыли глаза. Видимых повреждений на теле не обнаружили, но наше имущество пострадало. Одежда у всех в пятнах, коляска испорчена, а эта чёрная жидкость не отмывается, — сообщила «Pro Городу» свидетельница происшествия, которая пожелала остаться анонимом. 

Пострадавшая сообщила, что после инцидента на месте происшествия появились представители управкомапании они пообещали разобраться в ситуации и оказать помощью по возмещению ущерба. Пока что никто не понимает, что могло случиться с доводчиком. Он здесь установлен давно и никаких нареканий по нему у жителей не было. 

Скорее всего лопнул цилиндр приводного механизма, где под давлением находится машинное масло. Хорошо, что отлетевшие от доводчика детали никого из людей не задели. 

фото: nevnov.ru 

Если взрывами лампочек, аккумуляторов мобильных телефонов давно никого не удивишь, то взрыв дверного доводчика — событие уникальное. В целом по России такие случаи редки (либо их не регистрируют). Например, летом 2017 года доводчик взорвался в одном из отделений банка в Петербурге. А в прошлом году на глазах у покупателей крупного сетевого магазина разорвало доводчик на входной двери. К счастью, ни в одном случае пострадавших не было. . 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир ЖКХ Здоровье Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru