Наверх

Бездомные собаки терроризируют Владимир: один погиб, один в реанимации

Возрастное ограничение: 0+
Бездомные собаки во Владимире // фото: Михаил Мойсеянчик
Кроме того, накануне от бездомных собак пострадала ещё одна жительница Владимира

Сегодня рано утром в региональный Следком обратился житель города Владимира, сообщивший об окровавленном теле мужчины. Обнаружил гражданин раненого в районе гаражай на улице Добросельской. 

Местный житель, выезжая из гаража в 8:20 утра, заметил человека, которому очевидно требовалась медицинская помощь. По вызову на место прибыли специалисты «скорой медицинской помощи», поместили пострадавшего в реамобиль, приступили к оказанию экстренной помощи, однако спасти жизнь мужчины не удалось. Он скончался по дороге в больницу.

По предварительным оценкам, у пострадавшего, которому на вид 23-25 лет, обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного. Скорее всего покусали погибшего бродячие собаки, которых в этом районе не первый раз встречают местные жители. 

На месте происшествия работают следователи СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти. О произошедшем проинформировано руководство администрации города Владимира в целях немедленного реагирования на имеющиеся сведения об обитании в микрорайоне бездомных животных.Фото из группы Вконтакте «Подслушано во Владимире»

Кроме того, в соцсетях накануне появилось сообщение о нападении собак на женщину. Пострадавшую сильно покусали и сейчас она находится в реанимации. Инцидент также произошёл в Добром

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Животные Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru