Наверх

Эксперты подсчитали среднюю стоимость секс-услуг во Владимире

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото с сайта vgil.ru
Издание «Сноб» посчитало индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны

Популярное российское издание "Сноб" составило индекс доступности "жриц любви" в регионах РФ. Владимир оказался в числе городов с одними из самых недоступных девушек, ввиду низкой зарплаты и высоких цен на пикантные услуги.

 — Индекс демонстрирует, сколько процентов среднего дохода составляет цена часа работы секс-работницы, работающей индивидуально (то есть той, которая находит клиентов без посредничества сутенера, самостоятельно размещая объявления на сайтах в интернете), при условии предоставления стандартного набора услуг: классический секс и оральный секс с презервативом. — сказано в описании методологии составления индекса на сайте "Сноб".

Средняя стоимость вызова работницы пикантной сферы во Владимирской области составляет 2700 рублей, при среднем доходе на душу населения в 23 988 рублей.

По информации составителей, средняя цена данного набора услуг определялась на основе анализа объявлений с сайтов и тематических сообществ в социальной сети «ВКонтакте», попавших на первую страницу результатов по запросу «Проститутки *название административного центра*» в поисковике Google.

Популярный Телеграм-канал "Бабушка надвое сказала" подсчитал, что средний владимирец в теории может позволить себе 8,88 проституток в месяц, за вычетом остальных расходов. 

А мы, тем временем, напоминаем, что занятия проституцией в России преследуются законом!

Владимир Деньги Женщины Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru