Наверх

Трое мужчин устроили поножовщину в Загородном

Возрастное ограничение: 0+
фото группы "Подслушано во Владимире"
Происшествие произошло на улице Зелёная у дома №53А сегодня около 12 ночи

Во Владимире сегодня ночью произошёл кровавый инцидент. В результате конфликта, на улице Зелёной возле магазина "Магнит у дома" трое человек получили ножевые ранения.

Об этом сообщили местные жители в группе "Подслушано во Владимире".

 — Внимание! Район коммунар, в 23:30-00:30 около магазина Магнит, на улице Зеленая 53а, напали на трёх людей с ножом порезали всех троих, — пишет автор поста в группе. — Через час 9 машин патрульных служб: скорой помощи, пожарных и полиции проехали в сторону района Заклязменский. Будьте осторожней в ночное время суток, это может стоить вам жизни! Берегите себя.

В областном УМВД нам подтвердили факт произошедшего, однако подробной информации пока нет, поскольку сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Очевидцы утверждают, что двое мужчин вступили в конфликт с третьим, который достал нож и стал защищаться. Однако о том, соответствует ли эта информация действительности, станет известно позже.

Одна из свидетелей произошедшего поделилась следующей информацией:

 — Мы выбежали из магазина на крик о помощи, кричал мужчина, "спасите, меня убивают", один парень держал кричавшего , другой его бил руками, — рассказала горожанка. — У кого была заточка, я не видела, но те кто били, кричали , что заточка у того, кого они били.

"Pro Город" продолжит следить за ситуацией.

 

Владимир Здоровье Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru