Наверх

Во Владимире задержали мужчину, пытавшегося изнасиловать двоих девушек

Возрастное ограничение: 18+
фото группы "Подслушано во Владимире"
Молодой человек напал с целью изнасилования на несовершеннолетнюю 2004 года рождения, проживающую в СНТ "Содышка 2." Получив отпор он уже через двадцать минут попробовал совершить злой умысел с другой девушкой, но вновь остался ни с чем

Во Владимире по обвинению в совершении преступлений сексуального характера арестован местный житель. Ранее в соцсетях появлялись фотографии ориентировок на преступника, однако ни одна из силовых структур не комментировала данную информацию.

Сейчас, по информации СУ СК, стало известно, что возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Юрьев-Польского района, обвиняемого в покушении на изнасилование и совершении насильственных действий сексуального характера.

 — По версии следствия, 15 мая 2019 года молодой человек находился во Владимире, — сообщили в пресс-службе СУ СК. — Около 21 часа 40 минут в районе пересечения улиц Горького и Куйбышева, заметив несовершеннолетнюю, он внезапно выскочил из растительных насаждений и схватил девочку. Высказывая угрозы, парень предпринял попытку совершения насильственных действий сексуального характера. 15-летняя школьница не растерялась, оказала напавшему активное сопротивление и убежала.

Через 20 минут обвиняемый, оставаясь в этом же микрорайоне, увидел девушку, которая ехала на велосипеде, остановил ее и, действуя аналогичным образом, совершил в отношении 18-летней потерпевшей противоправные действия. Эта девушка также оказалась не робкого десятка, оказала активное сопротивление и смогла убежать. Завидев компанию молодых людей и испугавшись, обвиняемый скрылся.

Спустя двое суток - 17 мая молодого человека задержали по месту жительства в Юрьев-Польском районе. 19 мая его отправили под стражу. По данным следствия, молодой человек проживал с отцом, постоянной работы не имел, подрабатывал на стройках, в декабре прошлого года осужден к условной мере наказания за совершение нескольких эпизодов грабежа.

Следователь СК планирует назначение ему психолого-психиатрической экспертизы. Вину в содеянном обвиняемый не признает.

Владимир Жизнь в городе Криминал Мужчины Происшествия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru