Наверх

Сын Сергея Зверева ушёл в монастырь во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/148/960/5.jpg
На днях Сергей Зверев-младший, приемный сын чемпиона мира по парикмахерскому искусству Сергея Зверева рассказал Малахову, почему ушёл в монастырь во Владимирской области.

В студии в программе «Прямой эфир» он рассказывал о раскаянии и о решении остаться в Борисоглебском монастыре.

Променяв светскую жизнь, Зверев младший убирает за рогатым скотом, помогает немощным, чистит картошку и молится за родных и близких. С отцом-суперзвездой он почти не общается. В прочем, то чем занимается сейчас «звёздный парень», никак не похоже на жизнь сына звезды Российского шоу-бизнеса, который воспитывался в роскоши и гламуре.

Тихая сельская жизнь похоже больше радует Сергея-младшего. Зверев-старший не готов мириться с таким образом жизни. На шоу «Прямой эфир» с Малаховым приехал не только Зверев-младщий, которй отлучился на один день из монастыря, но и его жена Юлия Зверева. Её пригласили для того, чтобы она прокомментировала громкие заявление Зверева-старшего об употреблении наркотиков и алкоголя.  

К слову, звёздный сын признался, что дорогу к богу ему открыла именно Юлия. Теперь Зверев-младший – послушник в архиерейском подворье Борисоглебского монастыря. Женщина отметила, что решение сына уйти в монастырь – не самое лучшее.

Позже в студии появилась биологическая мать Зверева-младшего Виктория Парфенова из Иркутска.

Напомним, мальчика Сергей Зверев усыновил в возрасте 3-х лет, взяв его из приюта в Иркутске. Позже Зверев дал ему свою звёздную фамилию. Про неродство со звёздным папой Зверев-младший узнал уже тогда, когда стал взрослым.

Бизнес Владимир Жизнь в городе Конфликт Люди говорят Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru