Наверх

Куратор владимирской культуры в скором времени может подать в отставку

Возрастное ограничение: 0+
Алиса Бирюкова возглавляет департамент культуры с 2014 года. Фото со страницы Алисы Бирюковой в "ВКонтакте".
Алиса Бирюкова планирует покинут свой пост в областной администрации

В ближайшее время пост директора Департамента культуры может покинуть Алиса Бирюкова, работавшая в учреждении с 2014 года. Как сообщают анонимные источники из Белого дома, причиной ухода стал конфликт с Мариной Чекуновой, заместителем губернатора по социальной политике. 

Ранее Алиса Бирюкова работала в должности заместителя директора Центра классической музыки города Владимира. До этого была пресс-секретарем губернатора Николая Виноградова. Является автором ряда публикаций в региональных СМИ по темам культуры, сохранения исторического наследия, политики, избирательных процессов.

В начале июня пост главы Департамента природопользования покинул Руслан Баринов. А 9 июля директор Департемента лесного хозяйства Иван Петухов подал в отставку.  

Примечательно, что на минувшей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин сообщил, что регулярные кадровые перестановки в его команде являются рабочим моментом, который "никак не влияет на достижение тех показателей, которые нам ставит федеральный центр". 

 

 

 

Владимир Жизнь в городе Культура Новости дня Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru