Наверх

Мнение владимирцев: что жители думают о случае с задавленным ребенком

Возрастное ограничение: 6+
невнимательность взрослых стала причиной смерти малыша, фото сайта yuga.ru
Жители города остро отреагировали на смерть малыша под колесами московского автомобиля

10 июля в Судогодском районе произошла ужасная трагедия. 30-летний москвич был в гараже, грузил товары в свой автомобиль "Пежо боксер", собираясь доставить их в столицу. Мужчина не заметил, что в момент погрузки во дворе дома гулял совсем маленький ребенок. 

Сделав все свои дела, автомобилист сел за руль и тронулся. При этом он не подумал о том, что за его машиной может находится что-то или кто-то. В результате мужчина совершил наезд на малыша, находившегося во дворе дома.

От полученных травм ребенок, которому было чуть больше года погиб.

— В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, — комментирует пресс-служба СУ СК. — Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Исходя из установленных обстоятельств, следователь СК России одновременно оценивает действия мамы погибшего ребенка, оставившей маленького сына без должного присмотра и не обеспечившей надлежащее исполнение родительских обязанностей.

Происшествие вызвало очень бурную реакцию в социальных сетях — владимирцы не остались равнодушными. 

— Для годовалого ребёнка аварийка — это все равно что гирлянда, а сигнал не даст ему ни намёка на опасность, — сетует горожанин Артем Захаров. — Годовалый ребёнок в силу того, что он маленький легко попадает в слепую зону. В таком возрасте вообще нельзя без присмотра оставлять. Но я все равно выражаю соболезнования семье....

Большинство владимирцев осуждают действия родителей погибшего малыша. 

— Что делал у гаража годовалый ребёнок? — вопрошает житель Сергей Мухин. — Вдобавок без присмотра родителей. В год за хлебом вышел что ли прогуляться?

— Сейчас родители вообще не следят за детьми, — жалуется горожанка Ольга Николаева. — Подобная ситуация в прошлом году произошла на Ладоге, и скоро это войдет в норму, как падение детей из окна каждую весну. И каждый раз, что интересно, проскальзывает фраза "буквально на минуточку оставили без присмотра". Следите за своими детьми, чтобы другие из-за вас не страдали.

Ранее мы уже писали о похожем случае, когда пенсионерка задавила 5-летнего рбенка. 

Владимир Дети ДТП Смерть Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru