Наверх

ЧП на Добросельской: взрывы, дым и паника среди горожан

Возрастное ограничение: 0+
После громких хлопков повалил дым. Фото- скриншот с видео.
Очевидцы происшедшего вызвали скорую и МЧС

22 июля примерно в час дня в доме №173 на улице Добросельская прогремела серия взрывов. После этого рядом с домом загорелись стройматериалы и повалил густой черный дым, достигший высоты шестнадцатиэтажного здания. Жители соседнего дома заняли произошедшее на телефон и выложили в городском паблике соцсети "ВКонтакте" "Подслушано во Владимире".

Очевидцы происшедшего утверждают, что в пожаре виноваты рабочие, утеплявшие дом. Они кидали пустые баллоны из под монтажной пены на землю. Видимо, от удара емкости взорвались. Но с такой версией согласны не все.

- Что за бред! Автор возьми использованный балон пены и кинь на солнце, ему ничего не будет! Даже предпосылок к возгоранию не будет! - Пишет пользователь Роман Романов.

В управлени МЧС рассказали о наиболее вероятной причине ЧП.

- Скорее всего возгорание и, впоследствие взрыв, произошли из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ на кровле. 

Сотрудники тревожного ведомства уточнили, что на место выехали 3 единицы пожарной техники и 6 человек личного состава. В течение нескольких минут пожарные потушили возгорание на площади 8 квадратных метров. Сгорел мусор и внешняя отделка дома. Погибших и пострадавших нет.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

 

Владимир Жизнь в городе МЧС Необычное Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru