Наверх

Владимирца, зарезавшего двух мужчин из-за замечания, будут судить

Возрастное ограничение: 12+
В суд направлено дело о тяжком двойном убийстве. Фото из архива "PRO Города".
30-летний мужчина вступил в словесный конфликт на улице, после чего зарезал своих оппонентов

В отношении 30-летнего владимирца завершено расследование уголовного дела, все материалы переданы в суд. Он обвинен в покушении на убийство двух лиц. 

Согласно данным следствия, летом прошлого года обвиняемый находился на улице Доватора, где распивал пиво. При этом двое незнакомых мужчин стали делать ему замечания и оскорблять. Обиженный молодой человек отправился домой, взял нож и вернулся к кафе "Удача", где продолжин словесную перепалку с оппонентами. 

Быстрым шагом он приблизился к 58-летнему мужчине и нанес потерпевшему ножевое ранение, а затем ранил 63-летнего пенсионера. Несмотря на обильное кровотечение, 58-летний потерпевший пытался остановить обвиняемого, расправлявшегося в это время с его приятелем, но сам получал очередные удары ножом. Когда оба потерпевших уже лежали на земле без сознания, молодой человек зашел в помещение кафе и попросил сотрудников вызвать полицию и скорую. 

58-летний потерпевший умер в больнице в скором времени после доставления. Чуть позже в городской больнице "Скорой медицинской помощи" скончался второй пострадавший. Согласно заключению эксперта его смерть наступила в результате внезапной остановки сердца, возникшей на фоне ишемической болезни и последствий причинения ножевых ранений.

30-летний житель Владимира работал монтажником связи в коммерческом предприятии. Внезапный приступ агрессии он объяснил состоянием опьянения и обидой на оскорбления в свой адрес. 

Молодой человек был заключен под стражу. В скором времени уголовное дело рассмотрит суд.

 

Владимир Криминал Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru