Наверх

Придет ли тепло в дома владимирцев? Итоги подготовительной компании

Возрастное ограничение: 0+
70% городских жилых домов готовы к отопительному сезону. Фото из архива "PRO Города"
“Энергосбыт Плюс” отчитался о подготовке помещений к отопительному сезону

Близится наступление осени. Уже меньше, чем через месяц, придет время холодов, и спасением станет теплый уютный дом. Как показывает практика, задержки подачи тепла из-за дефектов в коммунальной инфраструктуре — явления отнюдь не редкие. Именно поэтому активная и эффективная подготовка к отопительному сезону начинается задолго до его начала.

15 августа Владимирский филиал «Энергосбыт Плюс» выпустил релиз. В нем подведены итоги готовности города к отопительному сезону - 70% жилых многоквартирных домов Владимира (1564 из 2235) будут подключены во время.

Валерий Маковский, директор владимирского филиала «Энергосбыт Плюс», напомнил:

-Условиями готовности дома к отопительному сезону является не только выполнение всех технических мероприятий на его инженерных системах, но и отсутствие долгов за энергоресурсы.

Жители многоквартирных домов могут узнать, прошел ли их здание обязательные мероприятия по подготовке к отопительному сезону, у своей управляющей компании или ТСЖ. Невыполнение комплекса работ и наличие задолженности за тепловую энергию может повлиять на качество отопления и быть причиной отказа в перерасчете оплаты в случае жалоб.

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru