Наверх

Владимирец: «Вахтер в больнице заставляет покупать бахилы!»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Горожане считают недопустимым, что им приходится платить за то, что должно быть бесплатным

На днях в редакцию "Pro Город" обратился житель Владимира с жалобой на то, как в областной детской больнице его семью заставили покупать бахилы, которые должны выдавать бесплатно.
В субботу, 18 января, Алексей Шевцов приехал туда со своим маленьким ребенком, который получил травму.

- Сидит вахтер, который, видимо, решает судьбу ребенка: "Идите и купите бахилы в аптеке, или я Вас не пропущу", - рассказывает отец ребёнка. - А если время идет на секунды? Кто она такая и почему она навязывает услуги по оплате бахил, когда уже везде их выдают бесплатно? Это что за беспредел?!"

Корреспондент "Pro Города" обратился к руководству областной детской больницы за разъяснением ситуации, там пообещали в скором времени прислать ответ.

Как оказалось, не только в этом медучреждении есть проблемы с бахилами. Горожане в соцсетях поделились своими историями о платных бахилах: 

- В онкодиспансере получила талон в регистратуру на прием к врачу. Захотелось в туалет, но меня не пустили, так как нет своих бахил. А бахилы выдает дежурная только тогда, когда ты прошел регистратуру. На вопрос, что мне делать, она ответила: "идите в аптеку и покупайте". Я должна была снова одеться, выйти на улицу, и все это время терпеть? А если не можешь? Я, конечно, вытерпела, но мне непонятна такая ситуация. Им же выделяются деньги на бахили или пусть отменят это, и мы будем знать,что нужно идти со своими бахилами.

- Сегодня была в поликлинике на Благонравова 5. Бахил нет и не предлагают. На мой вопрос "Где их взять? отвечают: "Так вот же аптека, покупайте". Печально, что такое плохое финансирование поликлиники. А может, это нарушение искусственное? 

А вам дают бесплатные бахилы в медучреждениях?

Владимир Дети Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru