Наверх

Меньше паники! Бумага, сахар и гречка до сих пор лежит на владимирских прилавках

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото: ru.sputnik.md
Гречневый ажиотаж длится не первую неделю. Владимирцы сметают с прилавков всё, что видят. Паникеры-покупатели, в основном, пенсионеры.

Ажиотаж вокруг гречки растет с каждым днем. Продавцы магазинов удивлятся, почему именно гречка, а не соль, не масло, не дорогой коньяк, не огородные лопаты? Ходили слухи, что на тех прилавков, где остались немного пачек с гречей, цена на нее увеличена чуть ли не вдвое.

Решив проверить на личном примере, отправляемся в ближайший продуктовый магазин, какая-то женщина на выходе, явно не поддающаяся коронавирусной панике,  пробормотала несколько слов, что называется мысли вслух.

Я слышала, что вдруг дефицит настал, а сейчас я смотрю — везде она лежит — гречка. И по старой цене. Так что я не знаю. Кто-то панику, значит, сделал и хотел на ней заработать.

Действительно, всё на месте. К чему был ажиотаж? Не спорим был период, когда тележками вывозили туалетную бумагу, гречку и макароны. Но надеемся, что он стих. Сотрудники магазина уверяют, что на складах еще есть запасы.

Так что, господа! Ну, без паники уже, а?!

Бизнес Владимир Губернатор Деньги Жизнь в городе Законы Здоровье Люди говорят Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru