Наверх

Во Владимире няня заплатит за сломанную руку 2-летнего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстративное фото news.guranka.ru
Родители девочки подали в суд

Фрунзенский районный суд города Владимира рассмотрел гражданский иск от местного жителя к няне 2-летнего ребенка и агентству домашнего персонала. Мужчина потребовал компенсацию морального вреда - 200 тысяч рублей за то, что в присутствии няни его дочка сломала руку.

Сама няня пояснила, что имеет педагогическое образование, ранее женщина неоднократно оказывала услуги в качестве няни и при этом каких-либо происшествий с малышами не случалось. Женщина попыталась извиниться перед родителями за произошедшее, узнать о состоянии девочки, но родители ребенка заблокировали ее номер телефона и на контакт выходить не стали. Также женщина оставила родителям 5 тысяч рублей на приобретение нового комбинезона, поскольку надеть на девочку прежнюю куртку было нельзя из-за гипса.

Помимо этого, женщина попросила учесть, что она уже на пенсии и ухаживает за сыном - инвалидом. Их семья признана малоимущей.

Однако прокуратура поддержала требования истца. Суд постановил взыскать с женщины моральную компенсацию в размере 20 тысяч рублей, а также госпошлину - 300 рублей.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru