Наверх

В Собинском районе сторож частного пруда застрелил подростка

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Подслушано во Владимире"
Молодой человек с отцом незаконно ловили рыбу

6 июля ночью в Собинском районе произошла трагедия - сторож одного из частных прудов-карпятников застрелил 15-летнего подростка, который вместе с отцом незаконно вылавливал рыбу. 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области, молодой человек спрятался в кустах с велосипедами, а его отец пошёл снимать с водоема оставленную накануне ловушку для рыб. 

Обвиняемый сторож, зная о похищениях, затаился в кустах с охотничьим ружьем с целью пресечь неправомерные действия. Он увидел, как происходит хищение рыбы, и сделал предупредительный выстрел в воздух. Отец подростка услышал выстрел и попытался скрыться.  Мужчина погнался за рыбаком. 

В погоне за браконьером, сторож увидел вдалеке силуэт подростка, принял его за похитителя рыбы и выстрелил. 15-летний парень с многочисленными огнестрельными ранениями, причинёнными дробью, умер в медицинском учреждении. 

Следователь СК России направил в суд ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела. 

Дети Криминал Происшествия Смерть

Комментарии 1

07 июля, 12:11 Я
Маразм крепчает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru