Наверх

Каждой собаке в приюте приходится бороться с тоской по дому

Возрастное ограничение: 0+
Фотографии приюта "Валента"
Мохнатые друзья каждый день ждут свой "счастливый час"

Не раз наша редакция уже писала о четвероногих друзьях, которые каждый день ждут, что за ними кто-то придет. Некоторые быстро обретают семью, кому-то из мохнатых везет меньше. Бывает, что собака уже знает, что такое родной дом, но жизнь, порой, меняет все в одно мгновенье. Раз - и она уже в приюте. И это в лучшем случае, ведь многие скитаются по улицам в поисках еды и ласки. Несомненно, сотрудники приютов, волонтеры всеми силами пытаются скрасить приютскую жизнь четвероногих, но разве им этого хватит? К сожалению, бездомных животных очень много, и это только маленькая часть.

Вот замечательная Лисса, ласковая и добрая, внешне похожа на лису. Она на отлично знает все премудрости выгула. Эта собака не может жить без человеческого внимания и это ее несчастье. Каждый день она, как и все ее сородичи, борется с тоской по дому, по человеческой заботе. Обретя семью, Лисса станет самой счастливой собакой на свете! Кто ей в этом поможет?

Фото приюта "Валента"

А у этой красавицы очень вкусное имя - Булочка. Собака, которую любят все! Перед прогулкой она всегда идет обниматься, что помогает легко застегнуть на ней поводок. Уют с такой собакой обеспечен! Маленькая собака с огромной душой. Булочке около двух лет, стерилизована.

Фото приюта "Валента"

А это Тим! Умный, веселый пес небольшого размера. Привит. Волонтеры отметили, что он легко обучаем, знает уже несколько команд. Тимоша именно тот, кто будет встречать вас каждый раз как в первый, будто не видел год. И не важно, что прошло всего лишь 5 минут. Очень классный пес, нужно срочно с ним знакомиться!

Фото приюта "Валента"

Гера! Веселая малышка, у которой энергия бьет ключом. Она та самая собака, которая будет задавать темп вашей жизни. Она - батарейка, которая заряжает все вокруг. Ей необходимо движение, а в приюте она тоскует. Ей хочется много-много бегать, а она сидит в вольере. Но Гера меняется, как только приходит время выгула. Улыбка до ушей, в глаза счастье! Ей нужен человек, любящий активный образ жизни или тот, кто хочет его начать!


Фото приюта "Валента"

Если кому-то из них удастся обрести семью - это будет великое счастье. Ведь не влюбиться в этих мохнатых друзей ну просто невозможно!
 

Звоните скорее волонтерам и назначайте встречу, чтобы лично убедиться в том, что собака - настоящий антидепрессант и верный друг, конечно!
8(904)-959-68-69 Ирина
8(9О3)-645-54-44

Владимир Волонтер Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru