Наверх

Во Владимире МЧС устроило «хлорный душ» для детей и их родителей

Возрастное ограничение:
Фото с сайта администрации города
Дезинфекция в "Полярисе" обрадовала не всех

Во Владимире сотрудниками федерального МЧС проводится дезинфекция общественных мест и улиц. Но визит людей в защитных костюмах не очень обрадовал посетителей ледового комплекса "Владимир". В соцсетях родители детей, посещающих секции в этом комплексе, пожаловались на то, что обработка хлоркой проводилась в присутствии ребят, тренеров и родителей. Из-за того, что людям стало трудно дышать, они были вынуждены спешно покинуть обрабатываемое здание.

Больше всего владимирцев поразило, что сами представители ведомства были в защитных костюмах и противогазах. Вдобавок, на этом мероприятии присутствовали люди с камерами и фотоаппаратами, которые снимали благое дело сотрудников МЧС. По словам жалующихся в соцсетях родителей, посетителей ледового комплекса не то что не облачили в спецодежду, но даже не предупредили о готовившейся санобработке.

"Для дезинфекции общеобразовательных школ всех учащихся на весь день переводят на дистанционное обучение, а вот спортсменов, видимо, не жалко", - сообщил анонимный автор в соцсетях.

Жизнь в городе коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru