Наверх

Дети пандемии? Во Владимирской области выросло число беременностей

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Предрекалось, что во время самоизоляции из-за коронавируса люди будут чаще заниматься сексом

В начале весны, когда из-за коронавируса был включен режим самоизоляции, предсказывалось, что люди станут чаще заниматься сексом. Турецкие ученые даже проводили исследования, которые показали — если до пандемии люди вступали половые контакты примерно 1,9 раз в неделю, то на самоизоляции этот показатель вырос до 2,4. А небезызвестный доктор Комаровский призывал людей заниматься любовью как приятным видом физической активности каждый день, а если есть желание — то и дважды в сутки.

Подобные упражнения ожидаемо могли повлечь за собой увеличение рождаемости. Во Владимирской области, очевидно, рецепт доктора Комаровского сработал — в нашем регионе стало больше беременностей!

Как сообщили нашей редакции в областном департаменте здравоохранения, за апрель-июнь 2020 года на учет по беременности встала 2701 жительница Владимирской области. А за аналогичный период в 2019 году в женские консультации обратились на 327 женщин меньше — то есть 2374 будущих мамы. Получается, прирост к обычным показателям ежемесячно составлял около 100 беременностей!

Коронавирус безусловно внес много неприятных коррективов в нашу жизнь. Хорошо, что у пандемии, очевидно, есть и позитивные последствия.

 

Дети Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru