Наверх

3 самых наглых автохама этой недели во Владимире

Возрастное ограничение:
Фото из группы Подслушано автомобилистов
Один из "гениев парковки", занявший три машиноместа, потребовал не лезть в его личную жизнь

Некоторые водители упорно не хотят соблюдать правила парковки и совершенно не думают о том, насколько некрасиво их поступки выглядят со стороны. На этой неделе один из автохамов даже опустился до угроз в адрес женщины, сделавшей фотографию его машины, занявшей три парковочных места во дворе дома в Юго-Западном районе.

1. Один на трех парковочных местах

Эту машину жительница Юго-Западного района сфотографировала во дворе своего дома. Об этом она рассказала нашей редакции.

- Я увидела, как на трех парковочных местах вольготно разместилась одна легковушка. Сфотографировала, чтобы потом показать мужу. Как только я сделала снимок на телефон, из машины вышел мужчина, направился ко мне, подошел вплотную и спросил, зачем я его фотографирую. Я ответила: "Да потому что вы настоящий мастер парковки". Что я услышала от этого представительного джентльмена! И угрозы, что со мной внезапно что-нибудь случиться, и требования не лезть в его личную жизнь, и предложения "посмотреть на себя". И это при том, что со мной были две моих дочки, одна совсем маленькая, другая - подросток. А свою машину в отличие от этого "гения парковки" я поставила по всем правилам. Всегда стараюсь, чтобы мой автомобиль никому не мешал. Удивительно, что люди позволяют себе такие вещи и при этом считают себя правыми. Это не его личная жизнь, а жизнь общественная, и в обществе он повел себя очень некрасиво. Мне бы было стыдно, если б я позволила себе так припарковаться. Хотя я никогда себе и не позволила бы.

2. Перегородили дорогу у "Крейсера"

А вот эти два автомобила припаркованы у "Крейсера" так, что перегородили дорогу и сделали невозможным проезд для других автомобилей.

3. Перегородил тротуар

Это авто по-настоящему вывело из себя ещу одну даму двоих детей, оставившую гневный пост в соцсетях.  Наверное, из-за того, что женщина в своих комментариях использовала нецензурную брань, другие пользователи соцсетей не поддержали ее недовольство. Хотя владелец автомобиля явно не прав.

Парковки Паркуюсь, как хочу

Комментарии 1

21 сентября, 20:11 Трезвый
А почему барышня с юго западного района лезет к людям, когда она с детьми? Заняться не чем? Может человек ждал кого и встал на пять минут. Нет, надо докапаться жо человека который ей ничего не сделал и никому не помешал. Ещё одна мамаша с поехавшей крышей пытается доказать всем что она нужна где то кроме кухни. Детей бы поберегла, мало ли кто в следующий раз выйдет, и мало ли где этот телефон может оказаться у нашей активистки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru