Наверх

Сын губернатора пожаловался на прессинг его семьи со стороны журналистов

Возрастное ограничение:
Стоп-кадр из видеообращения Алексея Сипягина
Алексей Сипягин просит оставить его в покое как непубличную личность

На странице ВК губернатора Владимирской области Владимира Сипягина появилось видеообращение его старшего сына, суть которого в том, что некий федеральный канал осаждает его дом и преследует близких. Телевизионщики стремятся допытаться до подробностей его трудоустройства в Дорожно-строительном управлении -3. По их мнению, Алексей Сипягин занимает неоправданно высокую и незаслуженно должность.

В ДСУ 3 Алексей Сипягин трудится с весны 2019 года.

- Не тайна, что сначала я там работал на рядовой должности менеджера по снабжению, - рассказывает в видеообращении сын губернатора. - Набравшись опыта, стал занимать должность инженера по качеству. Выкладываюсь по полной, работаю по профилю. Я окончил филиал РАНХиГС, управление, поступил в магистратуру в ВлГУ, факультет дорожного строительства. Зарплата у меня не выше, чем у коллег, льгот и поблажек не имею.

В рамках прошедшей пресс-конференции губернатора обсуждались все интересующие журналистов вопросы. В том числе поднималась тема и ДСУ 3. Не названный федеральный канал там не присутствовал.

- Делаю вывод — им не важно получить компетентную информацию, а важно раздуть скандал вокруг губернатора. Я не публичная личность, и не нужно делать сенсации за мой счет, ищите их в другом месте, - заключил Алексей Сипягин.

Губернатор Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru