Наверх

Появились первые подробности пропажи второклассника во Владимирской области

Возрастное ограничение:
Восьмилетний деревенский мальчик ушел гулять и не вернулся домой.

Восьмилетний Дима Никашов из деревни Таланово Гусь-Хрустального района 11 сентября ушел гулять и не вернулся домой. Это вызвало широкий общественный резонанс, поскольку до сих пор еще не закончились поиски первоклассника Савелия Роговцева, который пропал в конце сентября в Камешковском районе.

Корреспондент "Pro Города" связался с главой администрации Купреевского сельского поселения, Анатолием Горбуновым. Он сообщил, что в ближайшие минуты будет проведен оперштаб относительно поисков мальчика.

- Этот ребенок уходит из дома уже не впервые, - сказал в телефонной беседе Анатолий Горбунов. - Точно не скажу, но это случалось уже несколько раз. Вчера он потерялся, сегодня создали опергруппу, приехала полиция, жители всей деревни ищут его с самого утра. Сейчас у нас оперштаб, будем согласовывать действия по поискам.

Сегодня поисковики отряда "Лиза Алерт" подключаются к поискам Димы Никашова.

Дети ЛизаАлерт

Комментарии 2

12 октября, 14:37 Олег
Уважаемые родители, иные родственники и просто прохожие! Будьте внимательны друг к другу, особенно к детям! не утыкайтесь в телефоны, а присмотритесь вокруг. Дети уязвимы, подвержены влиянию взрослых, причем незнакомых! Прислушайтесь к соседям, иным лицам. Контактируйте друг с другом, об опасности и даже подозрениях сообщайте! не допускайте безразличия и мысли "это не мое дело"! У нас дети пропадают..в других регионах идиотки прячут малышей в шкафу, выбрасывают в мусорные баки. Все можно предотвратить, будь мы хоть немного внимательнее к другим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru