Наверх

"Паркуюсь и еду, как хочу!": самые дерзкие автомобилисты Владимира этой недели

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"
Горожане всё чаще встречаются с автохамами на дорогах и тротуаре

В нашем городе жители за последнее время увидели немало автохамов, которые мешают пешеходам и другим водителям. Редакция "Pro Город" составила новую подборку таких неприятных встреч.

Один из горожан столкнулся с "мастером парковки" на углу улицы Гагарина возле дома №12

- Пешеходы? Нет, не слышал. Очень удобно сидеть в телефоне, а остальные пусть погуляют по проезжей части, - возмутился очевидец.

Другой житель запечатлел, как на улице Крайнова сразу несколько машин нарушают ПДД, и пришлось подключать эвакуатор:

- На правило ПДД "запрещено парковаться, если до сплошной осевой менее трёх метров", уже давно никто не обращает внимания, а зря. Реально неприятно припаркованную машину через сплошную объезжать, ощущая себя нарушителем. Сплошную пересекать так-то нельзя, за это штраф полагается, даже если объезжаешь машину или автобус, - подчеркнул в комментариях Максим Дмитриенко.

Сотрудник Почты России пожаловался на двух водителей в Добром, которые загородили проезд в зону выгрузки:

- В Добром люди вообще не добрые, подъезд к люку загородили. Посылки 28 кг размером с человека будете сами забирать из своего Китая, если вы так наплевательски относитесь к Почте России.

А один из водителей рассказал, что из-за отдельных "индивидов" возникают проблемы с дорожным движением на улице Белоконской.

- В упор не понимаю людской глупости - зачем занимать перекрёсток так, что люди не могут проехать, особенно на грузовиках. Легковые в целом делают тоже самое. Видишь затор - пропусти тех, кто могут проехать, но в итоге улица Белоконской постоянно стоит, потому что встречаются такие индивиды.

Фотографии из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

Владимир Дороги Паркуюсь, как хочу

Комментарии 1

12 октября, 14:17 Владимир Маяковский
Помни это каждый сын, знай любой ребенок: вырастет из сына свин, если сын - свиненок. Уж очень эти строки подходят к данной статье про свиней, которые не уважают всех остальных участников дорожного движения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru