Наверх

Актриса из Владимира сыграла злобную бабушку в «Пацанках»

Возрастное ограничение:
Скрин с выпуска телешоу "Пацанки"
«Эта бабушка оказалась такой отвратительной теткой, что у меня началось раздвоение личности»

Актриса Ольга Ковалева пополнила свой послужной список новой ролью в реалити-шоу «Пацанки», которое выходить на телеканале «Пятница». Сыграть в этот раз предстояло бабушку героини Виктории Лазутиной из Брянска. По сюжету Ольга играла злобную старушку, которая замучила внучку своим недовольством. То есть она выступала в роли «призрака» бабушки, которого нужно было победить, изгнать.

- Я играла роль бабушки впервые, до этого даже мамаш толком не играла. Меня состарили гримом, насколько это возможно. Причем эта бабушка оказалась такой отвратительной теткой, что у меня началось раздвоение личности. С одной стороны я воспринимала историю взаимоотношений близко к сердцу, с другой — я же актриса, это роль, с моей стороны не должно быть никаких капризов.

Ольге Ковалевой пришлось пережить неадекватное поведение героини шоу «Пацанки» Виктории.

- Она переворачивала столы, дралась со мной, швыряла вещи. Во время этого дебоша, я почти не пострадала, за исключением того, что я получила удар столом по ноге.

Ольга Ковалева вместе с психологом проекта "Пацанки"

Но был и позитивный момент. После съёмки к Ольге подбежал продюсер.

- Он сказал: «Да ты моя любимая, ты лучше всех». Ему очень понравилась моя актерская игра, мы сейчас общаемся, дружим и он мне предложил работу на другом проекте.

Выпуск "Пацанок", в котором снялась владимирская актриса Ольга Ковалева, выйдет в эфир уже завтра, 15 октября.

 

 

Если вы тоже снялись в кино, в рекламе, приняли участие в телепроекте, расскажите нам об этом! Станьте известными вместе с нами! Телефон редакции 8 920 911-911-0. Пишите в нашу группу Вконтакте https://vk.com/news_vladimir.

Ковалева Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru