Наверх

18 школ во Владимирской области частично закрыты на карантин по коронавирусу

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com
Ситуация с заболеваемостью детей во Владимирской области остается стабильной

Во Владимирской области в настоящее время на карантин по коронавирусу закрыта только одна школа - средняя школа №3 г. Гусь-Хрустальный. А неделю назад закрыто было четыре, - сообщает пресс-служба "Белого дома" со ссылкой на данные муниципальных органов управления в сфере образования.

На карантин по коронавирусу закрыт один детский сад в Собинском районе. И два закрыты частично. Отмечается, что неделю назад их было 5. А так в области 18 образовательных учреждений которые остаются частично закрытыми из-за covid-19. 

 Пять организаций Александровского района  (227 человек), шесть организаций округа Муром (252 человека), три организации Вязниковского района (73 человека), одна организация в Гусь-Хрустальном (90 человек), одна организация Селивановского района и одна организация суздальского района (42 человека), - сообщил вицегубернатор Сергей Шевченко в ходе брифинга.

На карантин по ОРВИ частично закрыты четыре общеобразовательные организации: одна в Коврове и три в Муроме. А досрочные каникулы продолжаются в 8 школах региона.

Подчеркивается, что с 14 октября проверили уже 16 образовательных организаций на предмет исполнения ими постановления Главного государственного санитарного врача РФ от

 

Владимир Дети Школы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru