Нелегал, переодетый в полицейскую форму обворовывал магазины?

Нелегал, переодетый в полицейскую форму обворовывал магазины?

Вчера продавцы одного из гастрономов задержали вора-рецидивиста

 

Оказывается, во Владимире и области орудовал необычный вор. Респектабельного вида мужчина заходил в продуктовый магазин, набирал довольно много товаров. На кассе, он паковал часть уже «пробитых», но не оплаченных покупок в сумку и сообщал, что забыл деньги в машине и обещал вернуться с нужной суммой «буквально через пару минут». Он смог безнаказанно ограбить как минимум два магазина, прежде чем его поймали.
 
-Вчера продавщицы нашего гастронома на Лакина тоже поверили мужчине, который хотел купить много продуктов и уже упаковал в свою сумку несколько блоков сигарет. Ему разрешили «сбегать в машину», ведь он был одет в полицейскую форму, - рассказал Владимир Юренко. - Правда потом кассир вспомнила, что недавно их предупреждали: во Владимире орудует вор. Она и девушки-продавщицы выбежали на улицу и буквально у соседнего дома задержали вора.
 
Лже-покупателя вернули в магазин и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов рассказали очевидцам, что от подобных действий пострадали как минимум два продуктовых магазина. Один из них лишился товаров, общей стоимостью 5 тысяч рублей. А задержанный, как предположили полицейские, прибыл в Россию из ближнего зарубежья и, возможно, проживал в регионе незаконно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости