Наверх

Никаких больше вечеринок: в регионе запретили новогодние корпоративы

Возрастное ограничение:
freepik.com
Новые антикоронавирусные меры действуют до 29 декабря

Во Владимирской области продолжают вводить новые ограничения в связи с пандемией COVID-19. Теперь запрещено проводить дискотеки, танцевальные программы, конкурсы и караоке в предприятиях общественного питания. Ограничения будут действовать до 29 декабря. Таким образом не удастся провести традиционные предновогодние корпоративы. 

Изменения в губернаторский указ "О введении режима повышенной готовности" касаются и детей. До 29 декабря продляется запрет нахождения лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых, торгово-развлекательных центров, в том числе на территории фуд-кортов.

До 15 декабря приостановлена деятельность детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых, торгово-развлекательных комплексов. Как и прежде, допускается функционирование развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

Существенные ограничения наложены на работу фуд-кортов. До 29 декабря их работа допускается лишь при выполнении определнных требований:

- обеспечение социального дистанцирования не менее 1,5 м между посетителями;

- обеспечение посадки из расчёта не менее 4 кв. м на одного посетителя;

- одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;

- одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.

коронавирус Общепит Праздник Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru