Наверх

Во Владимирской области погибла женщина, спасая ребёнка из горящего дома

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Она выпала с 6 этажа из горящей квартиры

18-го января в 20.14 в региональное ГУ МЧС России поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Кольчугино на улице Максимова.

Пожарно-спасательные подразделения в составе 6 единиц техники и 15 человек оперативно прибыли на место. По прибытии было установлено, что происходит пожар в квартире на 6-ом этаже.

Сотрудники МЧС незамедлительно приступили к спасению людей и ликвидации пожара. При помощи спасательных устройств, подключенных к дыхательным аппаратам пожарных, с верхнего этажа дома были выведены и спасены 10 человек. Из квартир нижних этажей были эвакуированы еще 15 человек.

К сожалению, на улице была обнаружена погибшая женщина 1981 года рождения и травмированный ребёнок 2014 года рождения. Как было установлено, это жители квартиры, в которой произошёл пожар. Причины трагедии устанавливаются следственными органами. Жители города сообщают в соцсетях, что женщина погибла, спасая свою 6-летнюю дочь.

Причины пожара устанавливают дознаватели МЧС России.

Вот что пишут в соцсетях об этой трагедии:

- Девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, девочка 6 лет на скорой с переломом ноги была отправлена во Владимир. Девочка в сознании, разговаривает... Перелом ноги у таза.... (нога вывернута, перелом закрытого типа). Могут быть ещё скрытые повреждения, очень надеюсь, что все у неё будет хорошо! - написал Александр Фокин.

- Соболезную родным и близким! Девочке здоровья... Все произошло в нашем доме, в соседнем подъезде. - сказала Елена Жвакина.

Владимирская область Дети Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru