Наверх

Владимирцы: "Автобусы не ходят, приходится ловить попутки!"

Возрастное ограничение: 0+
Фото "Pro Города"
В областном центре растёт число недовольных работой городского транспорта

Ранее мы рассказывали о том, что жители микрорайона Лунёво вынуждены подолгу ждать единственный автобус, на котором можно уехать во Владимир. Жители в Энергетике также жалуются на ужасную работу городского транспорта: помимо того, что им приходиться долго ждать свой автобус, сама поездка также оказывается некомфортной.

Кроме того, жители областного центра присылают в редакцию Pro Город свои письма и обращения, в которых высказывают своё недовольство. Например, жительница Светлана подробнее осветила ситуацию с транспортным сообщением с микрорайоном Энергетик:

- 18 января наблюдалось ужасное транспортное сообщение с микрорайоном. С 6 часов утра не было 4 рейсов. Такая же картина была в 9.00: за час пришел один автобус, который забился полностью. Многие остались на остановке. На жалобы в диспечерскую нам отвечают: " по графику", "не лето", "пишите жалобу на сайте". 19 января ситуация не изменилась.

Горожанка Галина рассказала о "безобразии" с автобусами, которые ходят в Юрьевец:

- Автобусы, следующие до Юрьевца после 22-00 попросту уезжают в гараж... Все автобусы  под номерами 20 и 33 сломаться одновременно не могут! Полтора часа стоять на морозе  - это уже слишком! В итоге пришлось ловить попутку... Это издевательство над  людьми!

 К нам также пришла жалоба на автобус, следующий по маршруту 12С (с Мостостроя):

- Тут как ходили старые автобусы раз в час, так и ходят. 18 января автобус, который должен около семи часов утра выехать из Мостостроя, вообще не приехал. Люди мёрзли на остановке, школьники опоздали в школу, а взрослые - на работу. Можно сократить расстояние маршрута или продлить маршрут 14 автобуса или добавить еще один автобус, которые ходили хотя бы раз в 30 минут.

А сегодня стало известно, что гендиректор ООО "АДМ" был уволен из-за нарушения графика движения автобусов. Тем временем, ситуация с автобусами в городе продолжает оставаться сложной. Вот, что говорят жители Владимира в соцсетях:

- Автобусы ужасные, щели над дверями огромные, весь салон продувает. Это вообще нормально, зимой такие автобусы пускать в рейсы? - возмутилась Анастасия Костоправова.

- Своеобразно ходит 11-й автобус. Иногда водители просто обгоняют подошедший впереди другой автобус: 15-ый, 18-ый. Не подъезжая к остановке, 11-ые автобусы летят на низком старте мимо... А люди стоят в ожидании именно этого маршрута... Или бывает так, что автобус пропадает из программы, и ждать его утром или вечером бесполезно. - написала Надежда Захаренко.

Автобусы Владимир Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru