Наверх

Уволен генеральный директор автоперевозчика "АДМ"

Возрастное ограничение:
Виной всему - нарушение графика движения автобусов

Компания-перевозчик "АДМ", имеющая контракт с администрацией города, может покинуть рынок автобусных перевозок во Владимире. Транспортный коллапс случившийся в связи с неблагоприятными погодными условиями — снежные заносы, низкие температуры — выявил слабые стороны перевозчика. Люди ожидали автобусов на остановках по часу и более. Форс-мажорные условия сказались на деятельности автобусов всех маршрутов. Проблемы испытали все перевозчики, но именно к «АДМ» больше всего вопросов.

Как сообщили корреспонденты "Вестей", собственники компании "АДМ" приняли решение об увольнении генерального директора Размика Арустамяна, который занял свою должность в марте 2019-го. Компания "АДМ" пришла на рынок пассажирских перевозок при экс-губернаторе Владимирской области Светлане Орловой. И, по сути, заняла место "Бигавтотранс", вытеснив перевозчика с рынка. Сразу после этого начались серьёзные проблемы с движением рейсовых автобусов во Владимире.

Сегодня, 20 января, ситуация с автобусами остается сложной. Горадминистрация вынесла «АДМ» предупреждение, что, если в ближайшее время транспорт не начнёт ходить строго по расписанию, контракт с ними могжет быть расторгнут.

Заместитель начальника по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира Игорь Ефремов комментировать ситуацию не стал. Несмотря на контракт горадминистрации и «АДМ», увольнение генерального директора — это решение собственника и они в своём праве делать любые кадровые перестановки, сказал Ефремов.

Кроме того, имеется информация о полной замене городского транспорта на муниципальный. Подтвердить её в мэрии пока не готовы, но и не исключают такой возможности.

 

Автобусы АДМ Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru