Наверх

На елке подарки выдали в простой коробке, а не в рюкзаке-игрушке

Возрастное ограничение:
Фото president.tatarstan.ru
В Татарстане решили сэкономить на детях?

Родители детей, пришедших на президентскую елку в Татарстане пожаловались на то, что в этом году дети получили подарок-некомплект. Вместо упаковки в виде мягкой игрушки-рюкзачка детям выдали простые коробки. О некомплекте родители догадались, прочитав приложенный к подарку список. Там значилось, что в качестве упаковки идет рюкзак-игрушка.

На портале Госзакупок в тендере также был указан рюкзак-игрушка в качестве упаковки. Заказчик - Министерство по делам молодежи РТ.

Наши коллеги из ProKazan.ru узнали в ведомстве, что виной всему - подрядная организация, которая сорвала сроки поставок.

- Подрядной организацией в связи с форс-мажорными обстоятельствами поставка игрушки была произведена позже планируемого срока. Чтобы не оставлять детей без подарков на новый год была оперативно произведена замена упаковки, - пояснили в пресс-службе Министерства по делам молодежи.

Также там сказали, что рюкзаки в виде мягкой игрушки уже передали в Минтруд, и их передадут детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, которые и были приглашены на елку. В ближайшие дни игрушки будут направлены и в муниципальные районы для дальнейшей передачи детям.

Дети Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru