Наверх

Ждать ли жителям Владимира послаблений в посещении массовых мероприятий?

Возрастное ограничение:
Фото из открытых источников
Сегодня состоялась еженедельная конференция по ситуации с коронавирусной инфекцией во Владимирской области.

Состоялась еженедельная конференция по эпидемиологической ситуации во Владимирской области. На этой конференции были затронуты важные вопросы, которые касаются жителей области. Так, по словам заместителя губернатора Сергея Шевченко, со следующей недели будут обсуждаться возможности послабления ограничений для заведений, которые работают по ночам. 

Однако, представитель Роспотребнадзора по Владимирской области Марина Колтунова опровергла возможность скорого снятия действующих ограничений для предприятий общепита:

- Все меры по профилактике коронавирусной инфекции на территории Владимирской области сохраняются. На сегодняшний день снятие тех или иных ограничений не планируется - прокомментировала возможность снятия ограничений Марина Колтунова. 

Напомним, что на данное время, деятельность баров, ресторанов и кафе разрешена только до часу ночи. Многие посетители и владельцы заведений оказались недовольны таким положением.

Так, например, в Москве уже начали отменять некоторые ограничения: наполнение залов теперь разрешено до 50%, открывают кинозалы и многое другое. 

коронавирус Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru